В мире
Если знаешь: «И это пройдёт».
Но «всё к лучшему» – просто клише,
Просто так – речевой оборот.
Время лечит не хуже врачей,
Только сколько придётся ждать?
В этом мире слепых палачей
О спокойствии – лишь мечтать.
Май, 2021
Свидетельство о публикации №122100802228