Белая ночь. 1274

Может так, казаться лучше,
Ночь волшебная не будит.
Не тревожит сон чудесный,
Спящих всех, не видя это.
Как повсюду, в окруженье,
Серебрятся, все деревья,
В чистом запахе росы,
Хорошеет мир Души.
В преисполенных мгновеньях,
Самой светлой атмосферы,
В отношении всего,
Что имеется кругом.

Вид прекрасный оставляет,
След остаточного счастья,
В этом свете осторожно,
Выбираем те дороги,
По которым можно вскоре,
Очутиться в Царстве Божьем!
И предвидя обстановку,
Прогулявшись в невесомости,
Отрываясь от земли,
Возвышаясь, в чьи-то сны.
Не тревожа их покой,
Сохраняя Мир кругом.

         06.10.22


Рецензии