Осенняя девочка

Задрожала веточка Виолы
Знать в подарок будет отдана,
На слова в признаниях под стоны
В аромат дурманя до пьяна !

Задрожала девочка сегодня
Глазки приоткрыла видя свет,
Капли слез закапали как комья
В руках Мамы всем подав привет !

Закружила осень в злато красок
Одарив Здоровием на век,
Прочитав по ветру милых сказок
О прекрасных в Счастье долгих лет !

Задрожали лепестки бутона
У пурпурной розы вложеной в букет,
Где Любовь и радость перезвона
На лице оставят добрый след.


Рецензии