Ангелы

Они не прилетели с Марса
И не свалились к нам с Луны.
Они – земли Российской барсы
И просто ангелы войны,
И просто внуки своих дедов
И сыновья своих отцов.
Они дерутся за Победу
И победят в конце концов.
Они – мужья, отцы и братья.
Они, простые мужики,
Восстав былинной Русской ратью
И сжав покрепче кулаки,
Идут по огненной дороге,
Воюют, не жалея сил.
Они, быть может, и не боги,
Но точно ангелы Руси.
08.10.2022


Рецензии