Вы ушли навсегда

  Вы ушли от меня навсегда.
  Вы ушли от меня, как уходит весна,
  Как уходит осень в зиму.
  Эта боль кровавой раной на сердце легла,
  Жить без вас стало невыносимо.

  Одинокою стала моя Душа,
  По вам она тоскует
  И сколько б не прошло бы лет-
  Она вас не забудет.


Рецензии