Шок!

Так быстро ток поставляется?
Так быстро представилась я!
Шок! Тебя рассмотрела...
Не обмани только, меня!

Любить! Только любить и желаю!
Не вдарил, а дар вручен - люби!
Горю костром - ты не знаешь?
Терпи, душа - долго терпеть, - попросил вчера! 


Рецензии