Руми. Сегодня ночь, чья бесконечна благодать

Имшаб шаби он давлати бепоён аст,

Сегодня ночь, чья бесконечна благодать,
Не ночь, чтоб за невесту свыше выкуп дать.
А ласковой чете, о том ведущей разговор,
Сегодня ночью благодати что ж не ждать?!   


Рецензии