ZOV. 07. 10. 2022 г
Латинские Три Буквы Нашей эСВэО
Собою Кратко Составляют Слово ZOV.
Вступили в Новый для Планеты Мы Эон,
но Духа Зов Извечно Нам Не Нов.
Отважный-Vежливый-Zащитник-и-Боец
Всегда на Зов Отчизны Отзывается:
Сражались Прадеды-и-Деды, Мой Отец,
Нам Довелось, теперь и Внук Сражается,
ведь Слышим Зов Мы Братьев-и-Сестёр,
Которые от Рук Бандитов Погибают.
Коварен Враг-да-Дьявольски Хитёр.
Нас Все Народы Мира Призывают
на Битву Светлых Сил и Легионов Тьмы,
Которая Тысячелетия Идёт.
Тем ZOVом Русь-и-Мир Объёдиняем Мы.
Уверены: Победа Снова Ждёт.
Со Злом Покончим Мировым Мы Окончательно:
Об Этом Древние Скрижали Несут Весть.
Миропорядок Новый, Замечательный
Мы Утвердим в Текущем Сейчас-Здесь.
И ZOV Миров Вселенной Галактический
Звучит Набатом в Двадцать Первом Веке:
Мы Завершаем Переход Космический
Заботами Любви о Человеке!
07.10.2022 г. 19 ч. 52 м.
Свидетельство о публикации №122100802170