Сеть из ветвей берёз...

Сеть из ветвей берёз дворовых,
Принять готова снова снег.
Осталось за зимою слово.
Ноябрь ждёт её набег.
             По веткам мечутся синицы,
             Дню добавляя суеты.
             Пожалуй знают эти птицы,
             Что к снегу мне приснишься ты. 


Рецензии