Бесы
Губы обветрены.
Волосы спутаны.
Мысли запутаны.
Мы стали ветрены.
Из стали ветреник.
Мысленно верили,
Что мы бессмертные.
Что мы бессменные.
Бесы мы, бесы мы!
Значит, бессмысленно?
Тленны и мысли?
Пункт остановочный
Безоговорочно
Станет немыслимым,
Если не мыслим мы.
Холодно. Ветрено.
Волосы спутаны.
Губы обветрены.
Мысли запутаны!..
4.04.2022
Свидетельство о публикации №122100802158