Мне будет легче 5ареля. 2020г

Когда нибудь я обязательно прощю,
того,кто нож воткнул мне в спину,
и не чего ему я не скажу,
но будет легче, хоть наполовину.

Как тяжело мне дастся то прощенье,
но я переступлю через гордыню,
в том для души найду успокоенье,
мне будет легче,хоть наполовину.


Рецензии