Полезные советы красоты
КровЯную вы ешьте колбасу,
А на десерт - желе, то бишь желатин,
Он идеален, почти не заменим
Ведь это чистый коллаген,
Для гладкой кожи - нет проблем..
Будет очень эластичной
И дела все на "отлично"!
8.10.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122100802105