Поцелуями листьев

Поцелуяии листьев
Покрывают деревья
Землю ту что взрастила
 и их берегла.

Словно сонные детки
Что маму целуют
 Засыпая прощаются  с ней до утра.

А весною проснутся,
потянуться к небу.
Вновь заботу от матушки примут земли.

И листочки раскроют, такие родные
Словно детки деревья планете нужны.


Рецензии