И ныне любят - как могли

Для дружбы долгой – нет условий,
На одном месте – не сидим,
Свою удачу где-то ловим,
Каждый – семье необходим…

Люди меняют свои взгляды,
Былой активности – где след?
Друзьям встречаться – мало надо,
Уж прошлой преданности – нет!

Нет вечной дружбы в пожеланьях,
Есть – нескончаемой любви!
О какой – с древности есть знанья,
И ныне любят – как могли!



Как бы ни была редка истинная любовь,
истинная дружба встречается еще реже
                Франсуа де Ларошфуко


Рецензии