Выбор за нами
Ты не виновен, ведь мы создаём эту жизнь
Без покаянья, без совести и без молитв,
Не замечая, как в мире повсюду разлит
Лжи и вражды океан. Ты не можешь помочь -
Выбор за нами - и в самую тёмную ночь
Светит надежда, и миру не поздно успеть
Встретить с тобою рассвет, а не «к чёрту взлететь».
Выбор за нами…
7.10.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122100802054