Мир уплывает. Ночь

Мир уплывает в грёзы погрузился
В домах давно уже погашен свет.

И в звёздный ветер город окунулся
И кажется, печали в мире нет.

Фонарь горит соперничая с клёном
Кто лучше сможет повторить Луну

И в этой неге, драме полусонной
Того гляди и я сейчас усну.

А в небе бал из звёздного сиянья
И обнажился космос предо мной.

А я вновь жду , заветного свиданья.
И ожидание рассеивает мглу.

Возьму варган, и тихо заиграю
Для звёзд, Луны для матушки Земли.

Ведь есть закон что б получить чего то
Мы что то миру подарить должны!

И я играю! Опадают листья, гудят ветра
И кружиться земля,

И океан волною своей чистой
Меня манит к себе из далека.


Рецензии