Осень родная моя

Осень родная моя
Снова во власти своей.
Утро, любя и творя,
Помнит о свете. Скорей,

Время в ладони сожми
И не пугайся ничуть!
Если мы вышли из тьмы
Значит, нас к Свету ведут!

02 октября 2022г.


Рецензии