Белая ночь. 1273

Рассказать.
Поведать.
Объяснить.
Совершив поход,
Среди вершин.
То что, иногда
Загадочно,
В волшебстве
Своём особом,
Сияющем.
Состоящих из
Светлых высот,
В которых всё
Хорошо.
В которых много
Участников,
В частицах
Небесного таинства.
Которые светят
В пространстве,
И думают
Зто прекрасно.
В этих условиях
Всё же.
Белые ночи
Созданы.

         08.10.22


Рецензии