Спасибо вам за холодность разлуки

Спасибо вам за холодность разлуки,
Что вы тепла не додавали мне,
За кучу дней томительной любовной муки,
За то что приходили Вы во сне.

И что тогда меня Вы нежалели,
Когда учился заново ходить.
Вы только на себя тогда смотрели
Ведь только Вам тогда хотелось очень  жить.

Что ж! эту жизнь я Вам и предоставил...
Я Вам же Вашу же любовь вернул,
А Вы из благодарности, конечно, стали
Мне повторять что б лишнего не гнул.

Давайте - закрывайтесь от вселенной дальше,
В своей скорлупке - сберегая ад!
Вы преподносите всё больше фальши
Тому кто в жизни только Вам и рад!


Рецензии
Как это все знакомо, уважаемый Игорь! Удачи Вам!

Михаил Валин   10.11.2022 02:24     Заявить о нарушении