Кто добр душой, тот счастлив!

Ты счастлив был до тех моментов,
Пока ты доброту в душе имел.
В последствии, когда стал поклоняться
Будущему в материальном образе то это
Добродушие сменилось на зависть
К более успешным в материальном
Накопление своём.

Первородный грех по Библии,
Как Каин убивает брата Авеля
Причиной зависть явилась у него.
Убив его , он завладел его богатством
Поступком этим перекрыл он будущее для себя.

Причина, следствие, во всём здесь смысл имеется,
Когда в душе любви нет к Богу, то наступает
Крах в судьбе. От Бога мы пришли и к Богу
Все вернёмся, но перед этим нам багаж
Весомый следует в душе копить.

Багаж любви, добра и сострадания,
Ко всем формам, что Бог нам Сотворил.
В природе лишнего нет ничего,
Во всём свой смысл имеется и в помощь
Нам даётся, чтоб опыт с него получить.

Животный мир есть фауна, растительный
Есть флора и кладезь знаний нам они несут.
Их многогранность многолика это целая
Живая книга по ним учёным диссертации
Следует писать.

Загадок много кроется в природе и целой
Жизни нам не хватит всё это изучить.
Дел на Земле полно у человека, впустую
Тратить время на Земле это великий грех.

Лишь только осознал в себе ты человека,
Что ты родился для великих дел, ты к
Изучению мира должен приступить с этого
Момента и жизнь твоя тогда лишь
Возымеет смысл.


Рецензии