День недели
День недели, мой свидетель,
Выпадает в чёт и нечет,
Отражается в портрете,
Делит время в тесный вечер
Запотело стекло
В доме стало тепло
А что стоит на столе?
А что маячит в окне?
С темнотой танцует Света,
Безызвестное светило,
Ни ответа, ни привета
На лице изобразила
Запотело стекло
В доме стало тепло
А что стоит на столе?
А что маячит в окне?
Я не знаю столько песен,
Чтобы залпом выпить море,
В разговоре зреет плесень,
Оборвём на полуслове
Запотело стекло
В доме стало тепло
А что стоит на столе?
А что маячит в окне?
Свидетельство о публикации №122100800200