С открытыми глазами
Что моя пустота по сравнению с чьим-то вечным летом? Неслышный звон.
И как ни старайся, будешь виден только тенью, тарабанящей о своём.
То всегда ни о чём. Как игра слов просто для развлечения. Не блеск умом.
Визг щемящий взобравшегося на пьедестал не своих достижений. Всегда лгуном.
Свет... Он как Драконий Дом - привилегия быть радостным мотыльком,
Только смерть всё равно придёт в любой из своих бесконечных красок -
Благословенный Временем Всадник с вечным огнём льдов и снегов.
И не хватит слов. Ненасытность пятится и сжимается здесь в чёрный комок.
В этот бессмысленный огарок без обетов и обещаний не вложишь надежд и снов...
Сбиты с мысли? Как и я. Это - ничего. В существе нельзя выразить мыслей,
А лучшего не дано для рисования невозможных кругов, покрытых атеизмом.
7.10.2022
Свидетельство о публикации №122100800020