С днем рождения, владимир!
царь всея руси ,
Чтоб дожил ты век свой в мире ,-
Господи спаси !
Сто лет жизни , больше даже,
Господи,дай впрок !
Чтоб на зоне у параши,
Добывал свой срок.
Чтоб долбили тебя «черти»’
И в анал , и в рот,
****или до полусмерти,
Каждый как «взбредет» .
Пусть тебе Отец Всевышний,
Много даст здоровья,
Чтобы понял ты смысл жизни,
И не жаждал крови.
Пережил все те страданья,
Каждую обиду,
Что творил ты ,сука, с нами,
И твои «бандиты».
С днем рождения , владимир,
Правнучек Пэдрилло !
Сто лет жизни тебе, пидор,
Гнить в сырой могиле!!!
Свидетельство о публикации №122100801999