Мимолётная встреча

Это был не короткий роман
то была мимолётная встреча
я увидел в глазах океан
ураган ощутил в этот вечер

вышла ты как из пены морской
бесподобная светская львица
опьянила своей красотой
покорила морская царица

для тебя если надо скажи
я коня уведу у цыгана
и тебе я не только звезду
я созвездие с неба достану

если видеть не хочешь меня
и не нужно бродяги такого
об одном я тебя попрошу
накорми моего вороного

это он свёл меня и тебя
в этот вечер у кромки прибоя
где всю ночь нам шептала волна
пело море и нас было двое

а на утро ушёл я в туман
ты обратно в пучину морскую
лишь остался гореть на губах
жаркий вкус твоего поцелуя

только вот не уходит она
снова в памяти та же картина
эта ночь и прибоя волна
ты же помнишь меня Антонина

автор Владимир Евстигнеев


Рецензии
Какая романтичная мимолётная встреча получилась, Владимир.
Стих лёгкий и приятный

С теплом

Людмила Галкина 2   18.06.2023 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова

Владимир Евстигнеев   18.06.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.