Осени месяц второй

Осени месяц второй
Сердце своё приоткрыл.
Всяк из живущих - герой,
Что и прекрасен и мил.

Время - струя бытия,
Что орошает песок.
Вечность - святыня моя.
Господи, как Ты помог!

02 октября 2022г.


Рецензии