затяжной глюк
в камикадзе порывах
сколько спрыгнуло с крыш детей птиц
из кукушечьих гнёзд
сколько срывов с путей поездов
сколько разных затмений прошли коридоры
домов, где нет стен
только окна и двери
но время меня не листает, не пере- в своих дневниках
затяжных наблюдений
где бы ты ни был и кто бы меня не любил
где бы ты
не застёгивал Rolex и гладил кота, кто бы не
изощрялся во мне
и не стаскивал лямки с плеча
я в горении чувств в алхимический сплав
проецируя в Явь тополиный экстаз
смотрю
в темноту и глюк
наблюдаю типичный или слайд или правду
что, взяв в оборот свои черные силы,
ты можешь как Каин
изыдишь
но кто бы где бы меня не любил, ты в углу
сидишь с искроватым прищуром и полуулыбкой
куришь
и видишь
Свидетельство о публикации №122100801967