Миражи
страницы,
Всплывают в светлых красках
миражи.
И бесшабашный ветер
веселится,
Он не привык унынию
служить.
Бывает он притихнет
ненадолго,
Приляжет в мягких травах
отдыхать.
А нам в стогу, пожалуй что,
иголку
Не надо так старательно
искать.
Нахлынут пусть и те
воспоминанья,
Что в плен берут отчаянно
всегда.
Надеемся на новое
свиданье
И в сказку манит яркая
звезда!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122100800195
Светлана Комогорцева -Топоркова 17.08.2024 14:39 Заявить о нарушении