Бытовой случай с женщиной

В квартире ругань,срач и бой,
Я шлёпнул по жопе её рукой.
Мы с ней собираемся в Ялту,
Оба стоим в трусах - я с заваркой.

"Мы опоздаем!" -заорала она,
Убегая вперёд из квартиры.
Я ей тут же набрал и сказал:
"Подожди меня" - и быстро вышел.

Как только спустился я с этажа,
Я встретил ее на встречу идущей.
Она мимо прошла и проронила слова:
"Переодеться хочу" - такой вот случай.


Рецензии