Нет вокруг действительности жуткой...

Нет вокруг действительности жуткой
Той, что видят люди каждый день
Из неё здесь только проститутки
Да фанаты Путинских идей...

В тишине квартиры телеящик
Мне напоминает о войне,
Я живу в хорошем настоящем
И в цивилизованной стране...

Я добился денег и успеха
В той России, что сейчас в Аду
Но, наверно, вовремя  уехал
Из неё в   двухтысячном году...

Там, как прежде, у кормушки банда,
А в домах всё горе да беда
Только появилась пропаганда,
Та, которой не было тогда...

Люди озверели,  стали быдлом,
Что идёт послушно на убой
Мне ещё в двухтысячном обрыдло
Жить с такими  общею судьбой...

Каждый может быть сейчас убитым,
Раненым и без вести пропасть,
А тогда - мусАрня и бандиты
Надо мной свою  имели власть...

Нет во мне ни скорби, ни злорадства
Только удивление скорей
На тупое и слепое рабство
Зомбанутых кривдою людей...


Рецензии