Альфонсам от дам
Стремглав летит в безвестность.
Ей предоставлена полнейшая свобода,
Как камень залететь в чужую местность.
Так, мы торопимся упасть в какие-то объятья,
На зов красавцев побежать за лёгкой ловлей счастья,
Но есть известный вариант – там многие побыли:
Обобранных любимых дам на улицу препроводили.
2022 год
Свидетельство о публикации №122100801857
всё же выглядит ужасно
кожа юного мужчины
и старушкины морщины
Каде 13.10.2024 11:40 Заявить о нарушении
Валентина Коньшина 13.10.2024 11:59 Заявить о нарушении