Колечко
По оплошке и по запарке
Потерялось кольцо заветное
Закатилось… ворона каркнула
Понеслись сюда беды бедные
Прилетели все злобы злобные
Закружились метели снежные
Полетели доносы подробные
Что светилось вдруг стало сереньким
Что пылало покрылось пеплом
И рассада на подоконнике
Умерла так и не окрепнув
И остались глаза холодные
На хорошее всё – слепые
Произносятся речи роскошные
Проживаются жизни пустые…
Свидетельство о публикации №122100801849