Из детства

ИЗ ДЕТСТВА
 
Вот прошлое из детства,
Босой и на легке.
Бежал один по тропке,
С буханкою в руке.
 
Деревня ох деревня,
Цветы вокруг поля.
Раскидистые клены,
У дома тополя.

Июнь кудрявый вестник,
Летел пух с тополей.
Средь соловьиных песен,
Я слышал скрип дверей.


 (Анатолий Котов)


Рецензии