Правит миром бабло

Лучший друг ушел на фронт
Чтоб стрелять там в брата.
Радый город Вашингтон
И Варшава рада.
Гнусный Лондон и Брюссель
Потирают руки:
Громких взрывов и стрельбы
Раздаются звуки.

Делит хитрый дядя Сэм
Госзаказ военный,
В грязных долларах навар
Будет огроменный.
Наплевать ему на мир
На большой планете,
Будут русские опять
За беду в ответе.


Рецензии