Нашей любви рай уж не расцветёт

Чёрные вОроны в небе кружАтся,
ветер о грусти мне песню поёт,
ну почему же судьбою расстаться
выпало нам, оттого в сердце лёд?

Мы ведь мечтали о детях с тобою,
счастье хотели навек сохранить,
но вот, увы, ты теперь не со мною,
и ничего уже не изменить.

Плачет душа, не унять эти слёзы,
мир раскололся вмиг напополам,
не подарю я тебе больше розы,
может с другим ты сейчас где-то там.

И почему мы расстались? Не знаю,
через года всё возможно поймём,
я о тебе в тишине вспоминаю,
утром и вечером, ночью и днём.

Чёрные вОроны в небе кружАтся,
ветер о грусти поёт и поёт,
жаль, что с тобой суждено нам расстаться,
нашей любви рай уж не расцветёт.







08/10/22. Андрей Шумилов


Рецензии