Рябина в краповом берете
Берёза с чёлкой рыжеватой
Не любят злой, осенний ветер,
Что рвет их платья, ворог – клятый!
Клочки, как пазлы собирая,
Он в листьях ищет нужный – цветом...
Подруги дыры закрывают,
Но, вместе с тем, полураздеты!
А бомж, беспаспортный, лютует:
На осень тучи нагоняет –
Дождь-лицедей, подруг "врачуя",
Злодею очень помогает!
Припухли губы у девчонок –
Который день тот их "целует".
Склоняет к близости , подонок,
И о любви, подлец, толкует…
Кто им поможет? Осень! Осень!
Деревья плачут… /не обидно,
Но двух "друзей" дуэт – несносен/ –
Нагим подружкам, просто, стыдно!
Свидетельство о публикации №122100800018
Девчонок - подонок.
Лучше поэкспериментируйте"девчонок- юбчонок"
С уважением,
Маргарита Ас-Даарийская 07.10.2023 13:49 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2017/09/15/20
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 07.10.2023 17:13 Заявить о нарушении