Белая ночь. 1270

Солнце садилось,
Кланилось к закату.
Но, что-то явное,
Здесь не досказано.
И, не осмысленно,
В дивных пределах,
Где в расстояниях,
Всё было светлым.

Так получается,
Как, это надо.
Ночь попросила,
Солнцу остаться.
Что бы, оно
Светилось,
Как прежде,
Только в владениях,
Ночи волшебной.

Всё предсказуемо,
Из вероятности,
Дивной основы,
Особенной тайны.
Где на земле,
Поверхности светлой,
Так непривычно,
Что, спать не хотелось.

        06.10.22


Рецензии