А женщине не место на войне?

А женщине не место на войне?
Скажи, чего ж душа от боли рвётся.
Тому кто очень дорог той душе.
И без него поверь не светит Солнце.

И хочется лететь к нему туда.
Оберегать от боли и страданий.
И хочется, чтоб кончилась война.
И зацвела земля опять цветами.

А женщине не место на войне!
Вы это матерям прошу скажите.
Кому то так уютно и тепло
В пастеле тёплой нежитесь и спите.

А мать ростила милого сынка
Ночами не спала его качая
И пела колыбельные ему.
Над ним склонялась и Благословляла!

А женщине не место на войне,
А вы в глаза девчушке посмотрите.
Что папу ждет, и сплетены сердца
Ребёнку, что сказать ?мне обьясните!

А женщине не место на войне?
Душа болит у девочки за брата
Она его увидеть хочет вновь.
Ей не нужна посмертная награда!

А женщине не место на войне?
Любимого отправив в путь нелёгкий.
Душа её от боли слезы льёт.
И кажется как вечность миг не долгий.

А женщине не место на войне?
Но в предрассветный час молитвы шепчем.
-Пожалуйста вернись живым ко мне.
Благословляя, делаемся крепче!

Слезами омываем раны боль.
Летит душа в ночи на поле брани.
Там где единственный, любимый и родной!
Война для женщины подобна наказания!

И хочется собою заслонить.
И пули отвести, войну закончть.
А женщине не место на войне?
Душа её уж там, и это точно.

Пускай живыми всё придут домой!
Мы снова станем нежными как лани.
А женщина обязана любить!
Не умирать должна на поле брани!

Мира всём счастья и любви! Пусть вернуться живыми наши дорогие мужчины!
Наша защита и опора, наша радость и любовь!


Рецензии