Отчего?

Отчего до сих пор я люблю,
Как подумаю -
Дух замирает,
Ведь сама себя уморю,
А как сбросить те путы -
 Не знаю -
Наваждение что ли иль сглаз,
Приворота шальная затея,
А быть может нет силы отказ
Мне принять, от тебя?
Сожалею,
Что пришлось повстречаться с тобой-
Душу вывернул мне наизнанку -
Не понять, не принять 
И порой
Так  охота сбежать спозаранку...
Разметало по ветру любовь,
Но твою..,
А моя уцелела,
Я смотрю на тебя и вот вновь,
Телом  Дрожь моим овладело,
Душа  рвётся к  твоей,
Как всегда,
Без усталости и без покоя,
И наверное так до конца  -
До последнего вздоха земного?!

©Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии