Ничего

Прожитый день
Устало ворочится,
Вяло ползёт по сухой борозде.
Скоро зима
И ничего не хочется
И ничего не хочется мне.

Умоюсь и рой
Взъерошенных мыслей
В охапку возьму и составлю букет.
Так много мест,
Так много смыслов,
Но ничего мне не хочется, нет.

Призрачный сон
Слепого мгновенья
Замер, хоть рвался сильнее всего.
Жду лишь его,
Глухого забвенья,
И ничего мне не хочется, ничего.


Рецензии