Ты прости, я рассыпала краски

Ты прости, я рассыпала краски
На огромном и ласковом поле,
Чтобы было куда зайти сказке,
Красота её дышит на воле.

Ты прости, что намокли так руки
Этот ливень нам создал преграды.
И теперь где-то с краю разлуки
Мы находимся всё-таки рядом.

Ты прости за другие дорожки,
Я по ним здесь ещё не ходила.
Я тоскую как будто немножко,
Но люблю, как и раньше любила.

Ты прости за горошинку света
В золотистой оконцевой щели
Не жалеет луч желтого цвета
Меланхолии дней надоели.

Я затем выбираюсь на солнце,
Чтобы виделось в золоте чудо,
А вода выбегая с колодца
Проливается светом в посуду.

Ты прости... а сама не прощаю
Этот дождь чьим-то холодом липкий.
Только утром себя превращаю
В золотистую сказками рыбку.


Рецензии