Негативные мысли

***

Кроме физического тела,
У нас есть ещё тела тонкие.
Природа их объединила,
Дополнив тела физические.

Наши хронические болезни
Начинаются все в телах тонких.
Укорачивают наши жизни,
Проявляясь в телах физических.

Негативные мысли опасны.
У людей болезни вызывают.
Позитивные мысли полезны.
Негативные нас убивают.

Мыслями возможно излечиться.
Они могут болезни победить.
Людям необходимо учиться
С позитивными мыслями жить.


Рецензии