Как много прежнего - уж нет

Время летит неумолимо,
Много часов упустим, лет…
Может и счастье пройдёт мимо,
Как много прежнего – уж нет…

Напрасно с неба что-то ждали,
Не по надеясь на себя…
А жить без радости – устали,
Так никого и не любя!

Время без дел – остановилось…
Какое счастье – без любви?
Много чего в жизни не сбылось,
А ведь хотели и могли!




Как бы быстро ни летело время,
оно движется крайне медленно для того,
кто лишь наблюдает за его движением.               
                Самюэл Джонсон


Рецензии