Русский Разум решительно РекомендуетЪ

Не только Программеров "строить" же конечно
РУКОВОДСТВУ
РЕКОМЕНДОВАТЬ
РАБОТЫ ПРОВЕРЯТЬ, ТЕСТИРОВАТЬ
РАБОТНИКОВ "СВОИХ
***
начнем ну, например Мы не с
Рубина/Малахита (центра басен имени Крылова)которые на 5ом этаже построили бассейн:
"ЧТОБ ДНО СМОТРЕТЬ У КОРАБЛЕЙ УДОБНЕЙ БЫЛО"
А с "крыши" вроде бы хохла Величко
Которая (крыша) прижав Величко с компанъоном в ресторане
И стала "крышей/покрышкой" для Величко с компанъоном
А тот, отправив караваны с "Северным завозом"
Открыл контору по расчётам прочностных и силовых средь недалёких
Вроде бы конструкторов
Которые и взялись энергично за расчёты
Колёс для обозренъя сверху городов
Но!
По методикам расчётов
Колёс для паровозов!
Поэтому У Е Б И Щ А и создают.
***
ГИГАНТАМ МЫСЛИ ЭТИМ ПРЕДЛОЖИТЬЯ/ЗАСТАВИТЬ
СДЕЛАТЬ ВИДНЫЙ/ЯСНЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ ВЕЛОСИПЕД
а "крыше/ покрышке" во всех/на всех этапах
Велосипеды эти сделанные
Вручить
И обязать" ближайших ездить на работу
Только лишь на них!
А остальным: НЕ ПРЯТАТЬ- НА ВИД ПОСТАВИТЬ/ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ
ИХ ВСЕМ!
что можно сдкру быть не только лишь СИЗИФОМ
А ТАСКАТЬ ПОЧТИ ЧТО ШТАНГУ ДЛЯ ПОДЪЁМА ВЕСА ВМЕСТО
ВСЕМ ИЗВЕСТНОГО ЛЁГКОГО КРАСИВОГО ВЕЛОСИПЕДА
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ТАК ДОХОДИТ
ВСЁ ДО ГОЛОВЫ БОЛВАНОВ НЕУЧЁНВХ,А НАТАСКАННВХ СЛОВАМИ
!!!ВОТЬЪ!!!


Рецензии