Себя не причисляй

Когда непонятно, что происходит
Что делать и как быть?
Воля Божия пускай руководит
Господь поможет тебе жить.

Об этом нужно его просить
Всем сердцем, всею душою.
Не унывать и не грустить
Тайны большой я вам не открою.

По жизни знаю, что это так
Опыт определённый и понимание имею.
В круговороте жизненных передряг
Без Бога жить, я уже не умею.

К атеистам себя не причисляй
Бог у каждого должен быть впереди.
Веру опытом жизненным подкрепляй
Пошёл вперёд, назад не гляди.

Когда непонятно, что происходит
Что делать и как быть?
Воля Божия пускай руководит
Господь поможет тебе жить.


Рецензии