0ддисея - 22

  Века снискают славу
 подвигам Геракла

  Снискает снисхождения
  Икар Ъ

   По-мне , так сиротою
 стану плакать - об
  том

  что Бог удал   -  дал , и
 отнял

 Бросал копье я
очень метко :
 В треть-стадии - врага
 щит пробивал !

 И - вот , теперь
молчу я
  на пустынном пляже

 Что даже член упал
- Что надо им ?

 Нещадные триремы
 оттпенили след
  за Урал

  Там есть шатер ,
 kover , -  за   ним  ?


       Руно   !
 

 

 

 

 

 


Рецензии