Не примитивные угрозы

Угрозы не примитивные
Давно уж назрели, как ком,
Дождёмся, когда превентивные
Ударят, как в нос кулаком.

Достаточно будет мгновения,
Подвалы тогда не спасут,
От ядерного озарения
Всё кончится в пару минут.

До осуществления долго ли?
Всё может придти в один миг,
И вырастут сотни чернобылей,
Ведущих в закрытый тупик.

Опасна не так радиация, -
Угроз устрашение слов!
Беды разведение пальцами
Умами великих голов.


Рецензии