Рядом что нашинковали - я готов- долго лежать?

Как Европа - рис не любит?!
Не понравился совсем!
Что лежит там на посуде?
Белый рис, что есть, вкусней?

Ведь применялся только в медицине!
Старик, старушка... - для поддержки сил!
Больной, не евший - рот открыл...
Понадобились тысячелетия! Ой, окрылил!

Готовили в Европе по праздникам -
Рис на десерт!
Переели, пшеницы - одумались!
Даже круглый рис - похорошел!

Климат позволял!
Рис - удивлял!
Белое чудо - впиталось!
Настоять - рис, дышал, а на тарелке, лишь отдыхал, - (рядом что нашинковали - я готов)...


Рецензии