Ну а любовь всего лишь сон

Что наша жизнь,
Одна сплошная суета,
Игра со смертью в прятки,
Ну а любовь всего лишь сон,
Такие жизнь устроила порядки.

И мы спешим, торопимся, бежим,
Нет сил остановиться,
Своей судьбой не дорожим,
И некогда любовью насладиться.

И некогда уснуть,
И видеть сны,
Упасть в объятия любимой,
И замереть на миг в тиши,
И быть воистину счастливой.

Что наша жизнь,
Одна сплошная суета,
Игра со смертью в прятки,
Ну а любовь всего лишь сон,
Такие жизнь устроила порядки.

08.10.22
Прошин С.М.


Рецензии