И у собак - характер есть

И у собак – характер есть,
Кто добродушные, кто злые.
Не только рост – отличье, шерсть,
Глаза собачьи – не немые!

Взгляд – очень много говорит
Тому, кто друга понимает…
Собачий взгляд – всё разглядит,
Как его встречный принимает…

К доброму – смело подойдёт,
Чует, проявит он заботу
И, не напрасно её ждёт,
На добрых так ведёт «охоту»...


Рецензии