Маленькое непонимание
или показать уже готовые достижения,
а что бы с ними ознакомить кого-то?
надо найти знающего ценителя на сайте
и ознакомить его с своим творчеством.
Я всё время удивляюсь читателям,
которые появляются у меня на странице
целыми группами и не поймёшь они читатели
или просители рецензий?
но чтобы получить рецензию, её надо заслужить,
А это если поэт пишет, его другой услышит!
Поверте моему молодому опыту, Пётр.
Свидетельство о публикации №122100801549